SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/31 vom 3. März 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Art. 87 Abs. 3 IVV. Anspuch auf Invalidenrente. Neuanmeldung. Prüfungsumfang (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2022, IV 2021/31).